x

Заработай с нами!

Криптовалюта нового поколения - GRIF!
Стань акционером крупной компании!
Получай от 40% годовых!

6 шагов к успеху!

Новость

ПАО "Тартария"

15 октября 2018, 12:15   Важно!

Здравствуйте друзья!

На протяжении нескольких дней, мы обсуждали новые возможности нашего проекта и всем коллективом приняли решение. Обязательно ознакомьтесь с нашими новостями. Это очень важно!

Изучая весь наш путь и анализируя то, к чему мы пришли и к чему мы можем прийти, мы решили провести некоторую реорганизацию и воплотить то что уже давно обещаем.

 

1. Начат выпуск Дисконтных карт. Для того чтобы получить Дисконтную карту, вам необходимо иметь VIP план и отправить заявку на e-mail card@tartaria.org. В заявке необходимо указать Ваш логин в проекте, ваше полное ФИО, возраст, сотовый телефон и почтовый адрес, куда мы должны будем отправить вашу карту. Карты будут выпускаться согласно градации ваших VIP депозитов. Если у вас несколько VIP депозитов, вы получите карту, согласно вашего высшего VIP плана. Карта высылается по всему миру.

 

2. Принято решение о создании Публичного Акционерного Общества (ПАО). После создания ПАО, любой держатель монеты GRIF, сможет приобрести акции данного ПАО за GRIF. В течении текущей недели, мы разработаем механику подобных обменов. Цены и условия обмена, будут оглашены позже.

Уже точно известно, будет предзаказ акций, во время которого, цена будет в 10 раз ниже чем после открытия ПАО.

Все участники VIP, автоматически становятся акционерами, но для официального участия в ПАО, потребуется высылать нам нотариально заверенные копии документов, как и всем остальным потенциальным акционерам.

Условия (цена) для VIP будет оглашена позже. Обратите внимание, при размещении вклада VIP, вы получаете акции будущего ПАО, но баланс и другие привилегии не ущемляются (дополнительная плюшка).

 

Немного о самом ПАО.

Единственным учредителем (если не наступит форсмажор) будет ФСРН «Тартария». Все остальные участники будут акционерами. Каждый акционер, будет иметь право голоса, независимо от количества акций. Однако вес голоса, будет зависеть от количества акций.

Для реализации голосования, будет использоваться Децентрализованная Система Голосования «Глас Народа» (ДСГ). Для держателей акций, у которых более 1%, будет доступна возможность Очного голосования, на общем собрании Акционеров. Так же будет доступно Очное голосование представителям группы акционеров, совокупность веса акций которых выше 1%. Для этого, каждый акционер из подобной группы, должен будет передать нотариально заверенную доверенность на этого представителя.

Акционером сможет стать любой человек, независимо от его подданства.

Так же, акции выйдут на биржу для свободной торговли, так же как и у Газпрома и у других АО.

 

С момента создания ПАО, все активы, в ходе существования ПАО, будут ставится на баланс ПАО. Каждый Акционер, будет частичным собственником этих активов, без права единаличного управления. Это означает, что каждый Акционер, по решению общего собрания, сможет получать дивиденды, согласно веса его доли акций.

Каждый Акционер сможет участвовать в выборах Совета Правления ПАО. Более подробно можно будет узнать позже. Мы об этом расскажем, после выяснения нюансов юридической составляющей, дабы не вводить вас в заблуждение.

 

Все активы, которые в данный момент используются, не перейдут в ПАО. Они останутся собственностью Руководящего состава проекта «Тартария», однако доходы от этих активов, как и прежде будут идти на обеспечение целей Фонда и взятых нами на себя обязательств по действующим акциям и обещаниям.

Все доходы полученные от ПАО, будут направляется на выплаты дивидендов. Та часть, которая будет принадлежать ФСРН «Тартария», будет использоваться для достижения уставных целей Фонда.

 

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, пишите.

 

Всех Благ!