x

Заработай с нами!

Криптовалюта нового поколения - GRIF!
Стань акционером крупной компании!
Получай от 40% годовых!

6 шагов к успеху!

Многоуровневая Гидропонная Система

  • Главная
  • Многоуровневая Гидропонная Система

 

Многоуровневая Гидропоническая Система (МГС) Запланирована на 2019 год

Качественнее:

1. При выборе сорта для культивировании, приоритет будет отдаваться вкусовым качествам, а не лежкости и стойкости к болезням.

2. В отличии от земельной культивации, сельскохозяйственные растения не будут подвержены болезням, которые скапливаются в почве со временем. В гидропонике всегда все стерильно.

3. Нет нитратов и пестицидов. В гидропонике все выверено до сотых процентов, поэтому нет лишних веществ, вызывающих накопление нитратов. Нет пестицидов, так как они не нужны. В гидропонике нет сорняков и вредителей.

 

Свой микроклимат:

1. Нет вредителей и сорняков — уменьшение затрат на борьбу с ними.

2. Вода не испаряется в атмосферу — всегда достаточно влаги растениям, нет перерасхода.

3. Повышенный урожай — растениям не нужно развивать корневую систему, так как все элементы и вода рядом. Вся сила роста идет в плоды.

 

Итог:

Используя подобные технологии, можно развернуть ферму в любых условиях, просто нужно соблюсти определенные условия — электричество и помещение, которое защитит растения от внешних факторов.

Многоэтажка, а внутри растут вкусные фрукты и овощи. Фрукты — гидропоника позволяет вырастить даже бананы и ананасы на крайнем севере или в пустыне, с минимальными затратами и максимальной отдачей. И все это в шаговой доступности для обычных людей и по самой разумной цене.

Первые подобные системы разработаны и используются давно. Для нас загадка, почему на территории СНГ, это направление до сих пор не актуально, в отличии от той же самой Голландии. Первый крупный агрокомплекс будет запущен в середине 2019 года. На данный момент уже есть мини хозяйства, с объемом для узкого круга потребления. В ближайшее время начнем масштабировать объемы.