x

Заработай с нами!

Криптовалюта нового поколения - GRIF!
Стань акционером крупной компании!
Получай от 40% годовых!

6 шагов к успеху!

Альтернативная Энергия

 

 

Проект готовится к запуску к концу 2019 год

Альтернативная энергетика — энергетика, основанная на использовании возобновляемых источников энергии (ВИЭ) — энергии ветра, солнечного излучения, приливов и тепла Земли. Альтернатива энергетике, основанной на сжигании ископаемого топлива, в первую очередь, органического происхождения.

Поскольку ВИЭ не только возобновляемы, но также экологичны и безопасны, некоторые развитые страны мира взяли курс на ускоренное развитие альтернативной энергетики. Особенно далеко в этом направлении продвинулись Дания, Германия и некоторые другие европейские страны, в которых альтернативная энергетика составляет значительную долю в энергосистеме страны.

Не все альтернативные источники энергии одинаково доступны и выгодны. Энергия приливов и геотермальная энергия жестко локализованы и ограничены, поэтому реальную экономически реализуемую альтернативу сжиганию топлива сегодня могут составить только ветер и солнечная радиация. Биотопливо, например, этанол из сахарного тростника, может иметь некоторое значение для обеспечения транспорта при высоких ценах на нефть, но не для энергетики в целом. Следует, впрочем, отметить, что для основной части территории России ветровая и солнечная энергетика также являются достаточно жёстко локализованными и ограниченными.

Проект «Тартария» разрабатывает план по внедрению в отдельные населенные пункты централизованного энергообеспечения альтернативными и дешевыми источниками энергии. Уже сейчас готовятся к воплощению станции альтернативной солнечно-ветровой энергии по черноморскому побережью России. На данный момент ведется балансировка правовых аспектов. Данное направление сложное: требует больших финансовых затрат, а также огромного количества времени. В связи с этим, развитие этого направления будет происходить постепенно. Весь доход, полученный от работы подобных проектов, будет направлен на достижение целей и поощрение участников проекта «Тартария».

ВЫВОД:

У нас много идей и задумок, которые мы планируем воплотить в жизнь, но о них пока рано говорить. Также мы будем рады поддержать Ваши идеи и помочь их реализовать.